當前位置: 首頁河洛黨建黨的建設

集團公司黨委巡察組蒞臨國資公司召開巡察“回頭看”反饋意見會

來源:洛陽市國資國有資產經營有限公司       日期:2020-12-11

       12月1日上午,集團公司黨委委員、紀委書記李天豐,紀檢監察部部長李瑞祥一行蒞臨國資公司召開巡察“回頭看”反饋意見會,國資公司班子成員及相關部室負責人參會。

800

       李瑞祥向國資公司黨總支反饋了巡察整改意見,提出了存在問題和不足。國資公司黨總支書記、董事長、馬智慧作表態發言,他表示,巡察組反饋的意見切中要害、符合實際,國資公司黨總支虛心接受、照單全收:一是堅決落實整改主體責任;二是堅持問題導向,逐一細化整改措施;三是立行立改,建立長效機制,自覺將巡察整改成果轉化為企業合規經營、高質量發展的動力。
       李天豐對國資公司總體整改工作給予了肯定,同時對國資公司落實巡察整改提出三點意見,一要深化思想認識,進一步提高巡察整改的政治站位;二要強化整改措施,不折不扣完成巡察整改的政治任務;三要落實主體責任,確保高質量完成巡察整改的全面工作。

通訊員 溫向娜