當前位置: 首頁新聞中心公司要聞

集團公司黨委副書記高峰一行蒞臨國資公司調研指導工作

來源:洛陽市國資國有資產經營有限公司       日期:2020-11-28

        11月25日下午,集團公司黨委副書記高峰一行蒞臨國資公司黨總支調研指導黨建、工會工作,國資公司中層以上干部參會。

        國資公司黨總支書記、董事長、總經理馬智慧簡要介紹企業基本情況后,就經營指標完成情況、重點工作進展、黨建和工會工作開展情況等進行了詳細匯報。

800-1

        座談環節聽取與會黨員干部意見建議后,高峰指出:要堅持把黨建工作放在首位,促進黨建與經營相融互促,開展業務同時要注重風險防控,黨總支班子一要持之以恒加強學習教育,用理論指導實踐;二要充分發揚民主集中制,建強單位戰斗堡壘;三要加強干部人才隊伍建設,注重優秀青年黨員干部培養,不斷開拓創新;四要建立健全各項規章制度,合規經營,堅持底線思維,將廉政教育融入日常,時刻繃緊廉潔自律之弦。

800-2

        座談會后,高峰還深入國資公司第一黨支部為全體黨員進行了《學習黨的十九屆五中全會精神》黨課分享,黨課深入淺出,圍繞十九屆五中全會精神就黨員干部履行“一崗雙責”、責任擔當、自覺廉潔自律等方面展開,他要求全體黨員要將黨的十九屆五中全會精神認真內化于心、外化于形,轉化為干事創業、奮發進取的強大動力。
通訊員  溫向娜