當前位置: 首頁新聞中心公司要聞

國資公司黨總支召開2020年度黨建工作責任制述職評議會議

來源:洛陽市國資國有資產經營有限公司       日期:2021-01-29

       為進一步推動全面從嚴治黨向基層延伸,1月26日上午,國資公司黨總支在炎黃科技園E2樓二樓會議室召開2020年度黨建工作責任制述職評議會議,會議由國資公司黨總支書記馬智慧主持。

       會上,機關黨支部書記賀洛偉、第一黨支部書記李堃、第二黨支部書記石治荀分別就抓基層黨建工作責任制、履行黨風廉政建設責任制、落實意識形態工作責任制3個方面進行述職,并認真查找了問題、分析了問題原因。國資公司黨總支書記馬智慧現場對3個支部的工作逐一進行了點評。

800像素

       馬智慧在總結講話中對3個支部2020年黨建工作表示肯定,并指出了存在不足與努力方向。他要求各支部2021年要圍繞“活力黨建 智慧國資”黨建品牌建設:一是提升政治站位,扛牢管黨治黨政治責任。二是堅持問題導向,杜絕查而不糾、抓而不實。三是壓實責任,努力形成抓好基層黨建工作的強大合力。
       國資公司本部中層及以上人員、所屬單位領導班子成員、黨員代表、群眾代表共計27人參會,并對3個支部落實2020年度黨建工作責任制情況進行測評。
(通訊員 焦瑩輝  攝  影 溫向娜