當前位置: 首頁新聞中心公司要聞

國資公司召開集團公司2021年工作會議精神學習會暨2020年度國資公司先進表彰會

來源:洛陽市國資國有資產經營有限公司       日期:2021-02-05

        2月3日上午,國資公司召開集團公司2021年工作會議精神學習會和先進表彰會。國資公司中層及以上人員、所屬單位負責人參會。會議由國資公司黨總支書記、總經理、董事長馬智慧主持。

       馬智慧傳達了集團公司2021年工作會議上黨委書記、董事長符同欣的講話及黨委副書記、總經理郭義民經營工作報告,并結合集團公司2021年工作部署提出國資公司2021年總體發展方向。各部室及子公司負責人結合單位實際匯報了學習感悟和年度工作謀劃。公司對2020年度先進集體和先進個人進行了表彰。

800

       馬智慧在會議中全面總結了2020年各項工作,安排部署了2021年重點工作。他強調,國資公司要圍繞集團公司“厚植優勢,對標提質”工作基調,一要強化黨建目標引領,把方向、管大局、促落實;二要真抓實干強經營,以創新促進企業新發展,緊緊抓牢業務發展方向,以場域載體作為“強磁場”,有效結合資源優勢積極謀劃項目發展;三要加強內部管控建設,強化人才支撐,提升培訓管理機制,進一步提高員工綜合素質和業務能力;四要著力改革創新,全面對標補短板,厚植優勢,不斷提升國資公司競爭力和價值創造力,推動企業高質量發展。

       各子公司隨即召開集團公司2021年工作會議內容學習會,積極貫徹落實會議精神。

800-1

(洛陽市人社人力資源有限公司)

800-2

(洛陽市生產力促進中心有限公司)

800

(洛陽東方紅輪胎有限公司)

800-4.

(洛陽國宏國際貿易有限公司)

(通訊員 崔夢姣 攝影 宋甲莎 公銘 康娜娜 鄧俊杰 李書奇