當前位置: 首頁新聞中心公司要聞

國資公司組織全體職工收看全國脫貧攻堅總結表彰大會

來源:洛陽市國資國有資產經營有限公司       日期:2021-02-26

       按照市委辦公室、市國資委及集團公司要求,國資公司在嚴格落實疫情防控有關要求的基礎上,于2月25日上午10點在國資公司5樓會議室組織全體職工收看全國脫貧攻堅總結表彰大會。

       國資公司所屬各單位自行組織集中收聽收看了大會直播盛況,學習習近平總書記重要講話及全國脫貧攻堅先進個人、先進集體感人事跡精神。

850像素

       通過本次集中觀看,大家紛紛表示要深入學習貫徹習近平總書記在全國脫貧攻堅總結表彰大會上的重要講話精神,一是自覺加強政治理論學習,補足精神之鈣;二是堅持黨的引領不動搖,增強和維護黨組織的凝聚力和號召力;三是對標先進,接續奮斗,立足本職,持續發揮“釘釘子”精神,狠抓落實不懈怠;四是將攻堅脫貧精神融入工作、生活之中,以腳踏實地的實干精神,為國資公司的發展貢獻自己的力量。
通訊員 崔夢姣