當前位置: 首頁新聞中心公司要聞

國資公司召開對標管理提升行動動員會議

來源:洛陽市國資國有資產經營有限公司       日期:2021-03-17

       為認真貫徹落實集團公司對標管理提升行動動員會議精神和有關工作部署,認真踐行“厚植優勢、對標提質”年度工作總基調,統一思想、凝聚力量,動員本部各部門、所屬各企業全面開展對標管理提升工作,3月8日上午,國資公司召開了對標管理提升行動動員會議。國資公司領導班子成員、各部門負責人參加會議。會議由國資公司黨總支書記、董事長、總經理馬智慧主持。
       動員會議上,馬智慧傳達了集團公司對標管理提升行動動員會議精神,重點強調了集團公司《關于開展對標管理提升行動的實施方案》的要求,并對各部門、各所屬企業對標管理提升行動各項工作進行安排部署。
       馬智慧在動員會議上,分別圍繞“聚焦目標,和先進、自身、目標對標,高標準開展對標管理提升行動;聚焦核心主業務,精準發力,緊盯目標不放松;整體部署、層層落實、高效落實”三個方面,分析了各業務板塊應如何對標、怎樣對標等一系列問題。他要求國資公司應著眼“十四五規劃”,與國企改革相結合,制定長期可行的發展路線。各部門、各單位要選定標桿,制定措施,緊盯落實,全面提升管理水平,推動推動對標管理提升行動走深走實,為實現國資公司高質量發展、集團公司“十四五”時期實現“兩個五百億”的宏偉目標作出新的更大的貢獻!
(通訊員 崔夢姣)