當前位置: 首頁新聞中心公司要聞

新起點 新征程 國資公司喬遷新址

來源:洛陽市國資國有資產經營有限公司       日期:2021-03-17

       3月14日,國資公司正式喬遷至天元中部自貿港9樓,3月15日上午,國資公司在新址會議室召開喬遷座談會暨重點工作推進部署會,國資公司領導班子、中層人員參加了會議。會議由黨總支書記、董事長、總經理馬智慧主持。

       馬智慧指出,經過近五個月緊張有序的場地裝修籌備,國資公司正式喬遷新址,新環境、新氣象,希望全體干部員工以喬遷為契機,以更加昂揚的姿態,嚴明工作紀律、全力以赴投入到工作中去,深入踐行“夯實基礎、厚植優勢、改革創新、對標提質”工作主基調,緊扣國資公司1條高質量發展主線,2家參股企業上市,聚焦3大主營業務;落實4個經營策略,實現利潤總額超5200萬的年度目標,與各部門簽訂目標責任書,層層分解、責任到人。他要求全體黨員干部要認真踐行黨總支《倡議書》內容,繼續發揮黨員志愿服務隊的作用,服務群眾“做表率”,公開承諾“亮身份”,立足崗位“當先鋒”,建言獻策“出點子”,黨史學習“走前列”。

initpintu_副本

       新起點、新征程,2021年國資公司將錨定主責主業,強黨建、強經營、強管理、強隊伍,為助力集團公司實現“區域一流、行業領先的國有資本投資(運營)公司”的宏偉目標奮勇前行!
                     通訊員  崔夢嬌 焦瑩輝  攝影 焦瑩輝 楊欣晨