當前位置: 首頁新聞中心子公司動態

上海國有資本運營研究院科研咨詢中心部長胡總偉蒞臨宏睿公司交流指導

來源:洛陽市國資國有資產經營有限公司       日期:2021-01-29

       1月25日,上海國有資本運營研究院(以下簡稱“上研院”)科研咨詢中心部長胡總偉蒞臨宏睿公司進行交流指導。宏睿公司董事長張沛華、副總經理顧繼周以及相關部門全體員工參與了此次交流學習。

800像素

       胡總偉簡要介紹了2018年以來,全球咨詢行業排名現狀和國內咨詢行業的發展始由,并選取了華彩、正略鈞策、北大縱橫三家知名管理公司進行了重點業務分析。胡總偉肯定了宏睿公司在開展國資國企改革研究基地方面工作的成績和做法,同時建議宏睿公司通過培訓及刊物兩大業務載體擴大客戶范圍、建立完整的業務流程閉環、完善內訓和晉升機制,從這三個方面探索未來發展方向。
       相關同事就宏睿公司發展思路、上海國資院合作方式以及公司內部管理提升等進行了簡要討論。
       通過對行業標桿企業的學習借鑒,大家充分意識到提升專業能力的緊迫性和研究咨詢行業的廣闊發展前景,為宏睿公司進一步理清業務發展方向和內部管理思路提供了有益支撐。
(通訊員 湯雯茜