當前位置: 首頁新聞中心子公司動態

人社人力公司喜迎160萬業務“開門紅”

來源:洛陽市國資國有資產經營有限公司       日期:2021-01-29

       1月27日,人社人力公司收到“洛陽市人力資源和社會保障局2021年工傷預防宣傳培訓采購項目”中標通知書。

       人社人力公司高度重視此次競標工作,專門成立了工作小組,明確分工、嚴格要求,最終在激烈的競爭中脫穎而出,一舉拿下標的金額為160萬元的項目。人社人力公司將通過普遍宣傳、定向宣傳等方式面向全市轄區內17個縣(市、區)、8個重點行業用人單位及社會公眾開展工傷預防宣傳及培訓活動,積極推動我市2021年工傷預防工作的有序開展。人社人力公司也將以此為契機,通過定制化的培訓服務幫助企業加強“長板”、補齊“短板”,打造人社人力培訓品牌。

800

       2021年,人社人力將不斷培育自身新業務、破解發展新問題、滿足客戶新需求,不斷打造新的增長點、增長極,推動公司更高質量、更高效益、更可持續的發展。
(通訊員 劉欣欣