當前位置: 首頁新聞中心子公司動態

洛陽市人社人力資源有限公司赴洛陽市人力資源社會和社會保障局參加2021年度工傷預防聯席會

來源:洛陽市國資國有資產經營有限公司       日期:2021-02-26

       2月24日上午,洛陽市人社人力資源有限公司總經理謝偉作為洛陽市2021年工傷預防項目承辦方代表赴洛陽市人力資源和社會保障局參加洛陽市工傷預防聯席會第四次會議。會議聽取謝偉關于2021年工傷預防項目工作計劃及項目啟動會籌備情況的簡要匯報,現場查閱了相關資料。

圖片1_副本

       洛陽市人社局副局長王雷針對該項目提出三點要求:一是要提高政治站位,做好工傷預防宣傳培訓工作,要有的放矢,抓好對事故多發企業調研培訓工作,堅持以點帶面,為全市工傷預防工作探索可復制、可推廣的經驗做法;二是要制定科學有效的實施方案,規范項目實施流程,加強協調聯動,統籌推進工傷預防工作;三是要明確工傷預防項目各環節的職責與任務,穩步推進全市工傷預防有序開展。
       人社人力公司將按照聯席會議指導精神,完善實施方案,精心開展工傷預防宣傳培訓工作。
 通訊員 謝海靜