當前位置: 首頁新聞中心子公司動態

人社人力公司與日本融興商事簽署戰略合作協議

來源:洛陽市國資國有資產經營有限公司       日期:2021-03-08

       3月5日下午,洛陽市人社人力資源有限公司(以下簡稱:人社人力)與日本融興商事株式會社(以下簡稱:融興商事)正式簽署戰略合作伙伴協議。融興商事代表取締役史海艷、高級顧問野上佳子、營業部部長邢繼彬、教育部課長西原潤,人社人力總經理謝偉、副總經理張明昊、孔現娟出席線上會議。

850像素

       雙方以境外勞務業務為合作基礎,分別就人社人力在日本的業務以及融興商事在中國境內的各項業務進行了深入溝通并簽署戰略協議。雙方承諾在今后的合作中以互利互惠為基本原則,以高效專業的業務水平,打造合作雙贏持續發展的局面。
       此次合作,為人社人力做大做強做優高端人力資源服務、轉變業務發展模式奠定了基礎。下一步人社人力公司將結合融興商事優秀的資源和行業經驗,進一步考察勞務輸出情況,積極開拓赴日人力資源輸出新市場,同時也將積極引入日本精益技術和管理經驗,為我市經濟發展提供強有力的人才智力支撐!
通訊員 楊嘉琦