當前位置: 首頁新聞中心子公司動態

人社人力公司開展消防安全培訓

來源:洛陽市國資國有資產經營有限公司       日期:2021-03-09

       為進一步加強公司消防安全管理,進一步提升廣大員工的消防安全意識和突發事故處理能力,3月5日下午,人社人力在8樓會議室舉辦消防安全知識培訓。此次培訓邀請洛陽市玖安消防中心耿鵬道教官進行授課,全體員工參會。

850像素

       耿鵬道結合真實案例以“生命至上,安全發展”為主題,圍繞“四個能力,四會四懂”;火災的危險性與可科學防范措施;滅火器材的使用方法等展開授課。
       會后,副總經理孔現娟強調,做好消防工作是促進企業健康、穩定發展的關鍵,是保障員工生命和財產安全的重要環節,是安全生產的重要組成部分。希望大家做實做好安全工作,提高自身應急自救消防能力,把安全隱患消除在萌芽狀態,采取有效的措施杜絕一切火災事故的發生,真正做到“防患于未然”!
 通訊員 楊嘉琦