當前位置: 首頁新聞中心子公司動態

人社人力公司安全生產新體驗

來源:洛陽市國資國有資產經營有限公司       日期:2021-03-11

       為推動洛陽市工傷預防宣傳培訓重點項目工作開展,結合公司業務實際情況,3月10日上午,人社人力公司從湖南引進的一批安全生產設備在公司一樓大廳安置完畢,特別邀請設備廠商—湖南漢坤實業有限公司的技術工程師劉輝為大家做現場指導教學。

850像素

       劉輝以“體驗+傳授”相結合的方法為大家做現場指導,通過安全帽撞擊、觸電儀、VR、急救等設備,詳細講解各類體驗設備的使用方式,并模擬事故現場將正確有效的自救方法教給大家。結合工傷保險政策、安全知識為員工進行了一場生動的授課,實現了安全生產更好的入心入腦,使員工學以致用,迅速上手,成為安全生產的宣傳員。

850-1

       人社人力公司將此次引進的設備全部投入到工傷預防宣傳培訓項目中,加大對各行業勞動用工安全生產教育,堅持生命至上、安全第一,嚴防嚴控風險隱患,為全市開展工傷預防宣傳奠定了更好的基礎。
通訊員 楊嘉琦